РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ В КАСТРЮЛЕ

Рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления с чесноком и зеленью в кастрюле:

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Свежая зелень по вкусу (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
  • 3 столовые ложки соли
  • 1 литр воды

Приготовление:

  1. Помидоры промыть и проколоть ножкой. Разложить их посуду для соления в один слой.
  2. Помидоры посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью.
  3. Вода нагревается до кипения, затем остужается до комнатной температуры.
  4. В остывшую воду добавить соль и хорошо размешать, чтобы она полностью растворилась.
  5. Залить охлажденным солевым раствором помидоры так, чтобы они полностью покрылись.
  6. Накрыть кастрюлю чистым полотенцем или пластиковой крышкой.
  7. Оставить помидоры на несколько часов при комнатной температуре для маринования.
  8. Затем кастрюлю с помидорами поставить в холодильник и оставить на 12-24 часа (в зависимости от желаемой степени солености и сочности помидоров).
  9. Малосольные помидоры готовы к употреблению! Их можно использовать в салатах, закусках или просто как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Маринованные помидоры за сутки - Очень вкусный рецепт

Вкуснее малосольных помидоров не найти! И готовятся томаты всего одну ночь!

Такие ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ еще не ели! Помидоры по-корейски. Закуска из помидоров

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

Эти ПОМИДОРКИ покорят Вас!!! Ешь и еще хочется!!!

Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто надрежьте помидоры🍅! Вкусные Помидоры!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте