РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ХРУСТЯЩИЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ БЫСТРЫЙ

Рецепт малосольные огурцы хрустящие с чесноком и укропом быстрый:

Ингредиенты:

- 1 кг огурцов

- 2 столовые ложки крупной соли

- 3-4 зубчика чеснока

- 1 пучок укропа

- 500 мл воды

Инструкции:

1. Огурцы вымойте холодной водой и нарежьте на кружочки или полукольца.

2. Положите огурцы в емкость и посыпьте солью. Перемешайте и оставьте на 30 минут.

3. В это время приготовьте маринад: смешайте воду с измельченным чесноком и нарезанным укропом.

4. Отжмите огурцы от лишней соли и переместите их в стеклянную банку.

5. Залейте огурцы маринадом так, чтобы они полностью покрылись жидкостью.

6. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник.

7. Огурцы будут готовы к употреблению через 24-48 часов.

Приятного аппетита!

Наконец-то я нашла правильные пропорции! Идеальные малосольные огурцы!

Малосольные огурцы быстрого приготовления за полчаса - самые вкусные огурчики рецепт 🥒 [ENG SUB]

Мы подсели на эти ОГУРЦЫ! Маринованные огурцы за 10 минут - вкусный, простой, быстрый рецепт

Научился этому трюку в ресторане!😊Почему я не знала этого рецепта?

Вкусный Салат Со ШПРОТАМИ и Зеленым Луком за 5 минут! Покоряет сразу. Готовлю и Весной и Летом

Малосольные ОГУРЧИКИ - два БЫСТРЫХ способа - Лайфхак - всегда ХРУСТЯЩИЕ огурцы!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте