РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ КУРИНЫМ

Макароны с фаршем куриным - простое, вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Макароны - 250 г

- Фарш куриный - 400 г

- Лук репчатый - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Соль - по вкусу

- Перец черный молотый - по вкусу

- Растительное масло - 2 ст. л.

- Томатная паста - 2 ст. л.

Для начала, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Откиньте лишнюю воду и оставьте их в стороне.

Затем, нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.

Добавьте фарш куриный в сковороду и перемешайте с луком и морковью. Готовьте, пока фарш не изменит цвет на светло-коричневый.

Затем добавьте томатную пасту, соль, и перец черный молотый по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и выделили ароматный соус.

Добавьте приготовленные макароны в сковороду с фаршем. Тщательно перемешайте, чтобы макароны были покрыты соусом и пропитались его вкусом.

Готовые макароны с фаршем куриным можно подавать горячими. Приятного аппетита!

Макароны по-флотски, по рецепту бабушки.

Макароны по-флотски — невероятно вкусный рецепт! Мамины рецепты

Макароны по флотски с куриным фаршем

🍜Спагетти с куриным фаршем под соусом \

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ - Вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

НАСТОЯЩИЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ - Рецепты от Ивлева

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте