РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА СКОВОРОДЕ ИЗ БАРАНИНЫ
Люля кебаб – это блюдо национальной армянской кухни, которое можно приготовить и в домашних условиях. Для приготовления люля кебаба вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм баранины;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 2 лаваша или тонкого лепешки;
- специи (соль, перец, мускатный орех, зира).
Процесс приготовления люля кебаба следующий:
- Баранину пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
- Добавьте в мясо измельченный лук, чеснок, яйцо и специи по вкусу.
- Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились в массе.
- Сформируйте овальные котлетки, они должны быть примерно одинакового размера.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее котлетки.
- Обжаривайте котлетки с обеих сторон до золотистого цвета и готовности мяса (примерно 4-5 минут с каждой стороны).
- Подавайте люля кебаб на лаваше или лепешке, дополнительно можно подать свежие овощи, зелень или соусы.
Теперь у вас есть рецепт люля кебаба, который можно приготовить в домашних условиях на сковороде из баранины. Наслаждайтесь этим ароматным и вкусным блюдом!
Как приготовить Люля-кебаб из баранины!!!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ на сковороде. Рецепт находка без мангала и духовки
ЛЮЛЯ-КЕБАБ без мангала и курдюка - КОНФЕТА из фарша
ВКУСНЕЙШИЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ/ Сочный, ароматный, красивый/ Очень простой рецепт приготовления
Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
ЛЮЛЯ КЕБАБ В СКОВОРОДЕ
Беру ФАРШ, Яйцо и Луковицу и готовлю вкусный ужин