РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Для приготовления люля кебаб из свинины в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм свиной фарш;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки хлебных крошек;
- 1 столовая ложка кетчупа;
- 1 чайная ложка молотой кумин;
- 1 чайная ложка молотой паприки;
- 1 чайная ложка сухой гранулированной горчицы;
- Соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления люля кебаба из свинины в духовке:
1. Нарежьте луковицу и чеснок мелким кубиком. Переложите их в большую миску.
2. Добавьте свиной фарш в миску к луку и чесноку. Вбейте яйцо и добавьте хлебные крошки.
3. Добавьте кетчуп, молотый кумин, молотую паприку, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
4. Сформируйте маленькие овальные котлетки из фарша.
5. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
6. Выложите котлетки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поставьте в духовку на 20-25 минут.
7. Периодически переворачивайте котлетки, чтобы они равномерно прожарились.
8. Подавайте люля кебаб горячим, заправив лимонным соком и подавая с свежим овощным салатом.
Приятного аппетита!
Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.
Мне не верят, что я готовлю не на мангале! ЛЮЛЯ КЕБАБ в ДУХОВКЕ. Рецепт.
Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.
Люля-Кебаб в Духовке Быстро, Просто и Очень Вкусно!!! / Домашний Люля-Кебаб / Kebab
Самые вкусные Кебабы в России!!! Ручаюсь!!! У вас будут вкусные Люля из любого мяса и не отвалятся
Готовим Люля-Кебаб в духовке. Сочный, ароматный и ОЧЕНЬ Вкусный Люля- Кебаб. Очень легкий рецепт.
Вместо шашлыка! Нереально вкусно! Люля-Кебаб по-домашнему! Котлеты из фарша с овощами в духовке
ЛЮЛЯ-КЕБАБ без мангала и курдюка - КОНФЕТА из фарша