РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ

Для приготовления люля кебаб из свинины в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм свиной фарш;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 1 яйцо;

- 2 столовые ложки хлебных крошек;

- 1 столовая ложка кетчупа;

- 1 чайная ложка молотой кумин;

- 1 чайная ложка молотой паприки;

- 1 чайная ложка сухой гранулированной горчицы;

- Соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления люля кебаба из свинины в духовке:

1. Нарежьте луковицу и чеснок мелким кубиком. Переложите их в большую миску.

2. Добавьте свиной фарш в миску к луку и чесноку. Вбейте яйцо и добавьте хлебные крошки.

3. Добавьте кетчуп, молотый кумин, молотую паприку, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

4. Сформируйте маленькие овальные котлетки из фарша.

5. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

6. Выложите котлетки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поставьте в духовку на 20-25 минут.

7. Периодически переворачивайте котлетки, чтобы они равномерно прожарились.

8. Подавайте люля кебаб горячим, заправив лимонным соком и подавая с свежим овощным салатом.

Приятного аппетита!

Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.

Мне не верят, что я готовлю не на мангале! ЛЮЛЯ КЕБАБ в ДУХОВКЕ. Рецепт.

Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.

Люля-Кебаб в Духовке Быстро, Просто и Очень Вкусно!!! / Домашний Люля-Кебаб / Kebab

Самые вкусные Кебабы в России!!! Ручаюсь!!! У вас будут вкусные Люля из любого мяса и не отвалятся

Готовим Люля-Кебаб в духовке. Сочный, ароматный и ОЧЕНЬ Вкусный Люля- Кебаб. Очень легкий рецепт.

Вместо шашлыка! Нереально вкусно! Люля-Кебаб по-домашнему! Котлеты из фарша с овощами в духовке

ЛЮЛЯ-КЕБАБ без мангала и курдюка - КОНФЕТА из фарша

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте