РЕЦЕПТ ЛЕЧО АНКЛ БЕНС ИЗ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО НА ЗИМУ

Лечо анкл бенс - это вкусный и пикантный соус, приготовленный из перца болгарского, который замечательно хранится на зиму. Это блюдо органично вписывается в различные рецепты и может использоваться как самостоятельное блюдо или дополнение к другим гарнирам, соусам и закускам.

Для приготовления лечо анкл бенс вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 8-10 штук перца болгарского разноцветного
  • 2-3 средних луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Перец болгарский нужно очистить от семян и нарезать его кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок измельчить.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте перец и чеснок, и продолжайте готовить все вместе около 5-7 минут на среднем огне.

Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно обволокла овощи. После этого влейте уксус, посолите и поперчите по своему вкусу. Потушите все вместе на низком огне еще около 10-15 минут.

Готовое лечо анкл бенс переложите в предварительно подготовленные стерильные банки и плотно закройте их крышками. Храните соус в прохладном месте, например, на полке в погребе или холодильнике.

Теперь у вас есть вкусный лечо анкл бенс на зиму, который можно использовать в различных блюдах и наслаждаться его ярким вкусом и ароматом даже в холодное время года.

РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО - Анкл Бенс!

30 БАНОК УЛЕТАЮТ ЗА ЗИМУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛЕЧО! ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО! Pepper with tomato canned-\

Сделайте Не пожалеете! Вкуснятина на Зиму из Кабачков!

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО, В ЖИЗНИ МАМЫ...

АНКЛ БЕНС ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА Без уксуса и без лимонной кислоты

Лечо из кабачков.Вкусная заготовка на зиму. Домашняя консервация!

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте