РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ КЛАССИЧЕСКИЙ

Лазанья с фаршем - классическое блюдо итальянской кухни, которое можно легко приготовить в духовке. В этом рецепте мы поделимся с вами стандартным способом приготовления классической лазаньи.

Ингредиенты:

  • 250 гр. лазаньи
  • 400 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 800 гр. помидоров в собственном соку
  • 150 гр. твердого сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • сухие травы (базилик, орегано, тимьян) по вкусу

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C (газовая маркировка 4).
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте чеснок и фарш, обжаривайте до готовности.
  3. Добавьте помидоры в соку и сухие травы, соль и перец по вкусу. Поставьте на маленький огонь и тушите около 15 минут, пока соус не загустеет.
  4. В кипящей подсоленной воде отварите лазанью до полуготовности, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление.
  5. Собирайте лазанью в форме для запекания, слоями: сначала соус, затем листы лазаньи, повторяйте до конца. Завершите наверху соусом и посыпьте натертым сыром.
  6. Запекайте в разогретой духовке в течение около 30-40 минут, пока верх не станет золотистым и блюдо не прогреется до конца.

Теперь ваша классическая лазанья с фаршем в духовке готова! Подайте и наслаждайтесь этим изысканным итальянским блюдом.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе

ЛАЗАНЬЯ рецепт классический с фаршем в духовке. Настоящая Итальянская Лаза́нья Аль Фо́рно

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

ЛАЗАНЬЯ - классический рецепт! Любимое блюдо ИТАЛЬЯНЦЕВ. Рецепт от Ильи Лазерсона

\

Лучшая домашняя лазанья! Вы больше никогда не купите лазанью!

Лазанья - доступный и простой рецепт / Запеканка Лазанья / Lasagne recipe EN

Лазанья рецепт за 3 минуты!!! Лучший рецепт лазанья с фаршем!

ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ самый простой и вкусный рецепт Люда Изи Кук обед Итальянская кухня ужин Lasagne

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте