РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ С ФАРШЕМ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Лазанья с фаршем и соусом бешамель - это классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить дома. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Лазаньяные листы

- Фарш (говядина или свинина)

- Лук

- Чеснок

- Томатный соус

- Бешамельный соус

- Сыр (моцарелла, пармезан или другой сыр на ваш выбор)

Приступим к приготовлению. Сначала приготовьте фарш. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Добавьте томатный соус и тушите несколько минут, пока соус не загустеет.

Далее готовим бешамельный соус. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и перемешайте до образования рулета. Постепенно вливайте молоко, продолжая помешивать, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите, пока не загустеет.

Теперь собираем лазанью. Взяв прямоугольную форму для запекания, выложите слой лазаньиных листов на дно. Затем нанесите половину фарша и равномерно распределите его. Затем добавьте слой бешамельного соуса и уложите ещё один слой лазаньиных листов. Повторите эту последовательность еще раз.

В завершение, посыпьте лазанью тёртым сыром. Уложите последний слой лазаньи и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке при температуре около 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут, до золотистой корочки сверху.

Когда лазанья будет готова, дайте ей немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь вкусным и ароматным блюдом - рецептом лазаньи с фаршем и соусом бешамель!

🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе

Лазанья по правилам: болоньез + бешамель

ЛАЗАНЬЯ - классический рецепт! Любимое блюдо ИТАЛЬЯНЦЕВ. Рецепт от Ильи Лазерсона

Лазанья - доступный и простой рецепт / Запеканка Лазанья / Lasagne recipe EN

Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

lasagna

\

ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ самый простой и вкусный рецепт Люда Изи Кук обед Итальянская кухня ужин Lasagne

ЛАЗАНЬЯ рецепт классический с фаршем в духовке. Настоящая Итальянская Лаза́нья Аль Фо́рно

Супер рецепт! ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША - сочная и вкусная+соус бешамель БЕЗ ВОЗНИ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте