РЕЦЕПТ ЛАВАШ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ В ЯЙЦЕ

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде в яйце - это простой, но вкусный рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Вам потребуется лаваш, свежая колбаса и сыр, а также яйцо.

Для начала, разогрейте сковороду на среднем огне. Положите лаваш на сковороду и разогрейте его с обеих сторон, пока он не станет немного хрустящим.

Затем на одну сторону лаваша положите нарезанную колбасу и натертый сыр сверху. Разбейте яйцо над начинкой, оставляя желток на месте.

Покройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор, пока белок яйца не схватится и сыр не расплавится. Это займет около 3-4 минут.

Когда белок яйца будет готов, аккуратно переверните лаваш с помощью лопатки или вилки. Продолжайте готовить еще 1-2 минуты, чтобы яйцо было приготовлено по желанию.

Получившийся лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде готов к подаче! Можно нарезать его на порции и подать горячим. Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с колбаской и сыром! Простой быстрый рецепт!

Сочные Хрустящие Рулетики из Лаваша-Вкуснятина!

Быстрый завтрак готов за несколько минут! ВКУСНОТИЩА! Хрустящая, румяная корочка и нежный внутри.

ЛАВАШ С КОЛБАСОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Я просто НАТЕРЛА КОЛБАСУ на терке! Все обалдели когда попробовали!!!

Закусочные Рулеты из Лаваша для Праздничного стола/Объедение!

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Завтрак для ленивых - все сложила в сковороду и на плиту, ИЗ ЛАВАША

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте