РЕЦЕПТ ЛАГМАНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Лагман – это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях из говядины. В этом рецепте мы покажем, как приготовить вкусный лагман с сочным мясом и ароматными специями.
Ингредиенты:
- 500 г говядины (лучше использовать мякоть без костей)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 литр говяжьего бульона
- 200 г лапши лагман
- Специи: куркума, тмин, кориандр, перец чили, соль
Приготовление:
- Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
- Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
- В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
- Добавьте говядину и обжарьте ее со всех сторон.
- Помидоры замочите в кипятке, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
- Добавьте помидоры, чеснок, специи и соль в кастрюлю с говядиной.
- Залейте все говяжим бульоном и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите лагман около 1 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Отварите лапшу лагман отдельно по инструкции на упаковке.
- Подавайте лагман, выкладывая на каждую порцию лапшу и заливая горячим бульоном с мясом и овощами.
Приятного аппетита! Попробуйте этот рецепт лагмана в домашних условиях из говядины, чтобы насладиться вкусом восточной кухни прямо у себя дома.
Знаменитый узбекский ЛАГМАН - необычайно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
Лагман. Классический рецепт
Как Закоптить Фаршированные Перцы, в Казане на Углях - РЕЦЕПТ
Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
Лагман домашний из говядины в казане #4