РЕЦЕПТ ЛАГМАНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Лагман – это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях из говядины. В этом рецепте мы покажем, как приготовить вкусный лагман с сочным мясом и ароматными специями.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (лучше использовать мякоть без костей)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 литр говяжьего бульона
  • 200 г лапши лагман
  • Специи: куркума, тмин, кориандр, перец чили, соль

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
  2. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
  3. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
  4. Добавьте говядину и обжарьте ее со всех сторон.
  5. Помидоры замочите в кипятке, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
  6. Добавьте помидоры, чеснок, специи и соль в кастрюлю с говядиной.
  7. Залейте все говяжим бульоном и доведите до кипения.
  8. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите лагман около 1 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
  9. Отварите лапшу лагман отдельно по инструкции на упаковке.
  10. Подавайте лагман, выкладывая на каждую порцию лапшу и заливая горячим бульоном с мясом и овощами.

Приятного аппетита! Попробуйте этот рецепт лагмана в домашних условиях из говядины, чтобы насладиться вкусом восточной кухни прямо у себя дома.

Знаменитый узбекский ЛАГМАН - необычайно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Лагман. Классический рецепт

Как Закоптить Фаршированные Перцы, в Казане на Углях - РЕЦЕПТ

Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!

Лагман домашний из говядины в казане #4

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте