РЕЦЕПТ КУРИЦА В ДУХОВКЕ С ТЫКВОЙ

Рецепт курицы в духовке с тыквой:

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 500 грамм тыквы
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Очистите и нарежьте тыкву на кусочки.
  3. Курицу вымойте, обсушите и натрите солью и перцем по вкусу.
  4. Выложите на противень куски тыквы и посолите их. Полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
  5. Поместите курицу поверх тыквы.
  6. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 1-1,5 часов или до тех пор, пока курица не станет золотистой и сочной.
  7. Проверьте готовность курицы при помощи прибора для замера температуры - она должна достигнуть 75 градусов.
  8. Когда курица готова, достаньте противень из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей на стол.

Подайте курицу с тыквой горячей. Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом!

Чё на УЖИН: Пряная ТЫКВА запеченная с чесноком и сыром!!!

МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ Десерт КАК В ОТЕЛЕ тыква по-турецки / kabak tatlısı/ АНТАЛИЯ

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТЫКВЫ? ТОП 3 РЕЦЕПТА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

🔥Фаршированная Тыква с Мясом и Овощами в Духовке 😋 Вкусно и Полезно!

Тыква с курицей в духовке

Обед без возни! КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ полезно и вкусно люда изи кук chicken pumpkin

Запечённая Тыква, которую едят Все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.

ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте