РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт куриных сердечек с картошкой в мультиварке:

Ингредиенты:

- 500 г куриных сердечек

- 500 г картофеля

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки подсолнечного масла

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

Приготовление:

1. Куриные сердечки промойте, удалите пленку и желтые отложения, если они есть. Затем нарежьте сердечки на половинки.

2. Картофель очистите и нарежьте кубиками или ломтиками, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.

3. Включите мультиварку в режим "Обжаривание" или "Жарка". Добавьте подсолнечное масло.

4. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Добавьте куриные сердечки и обжаривайте их на среднем огне до зарумянивания.

6. Внесите нарезанный картофель. Посолите, поперчите, перемешайте.

7. Закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 30 минут.

8. После готовности блюда посыпьте его зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сердечки с картошкой в мультиварке. Очень вкусно!🥘😋

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

тушёная картошка с куриными сердечками ! Безумно вкусно и ароматно получается . пошаговый рецепт

Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!

Куриные Сердечки в Мультиварке - Получаются Удивительно Мягкими и Буквально Таят Во Рту.

ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ. Как приготовить куриные сердечки

Как приготовить картофель с куриными сердечками в мультиварке

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте