РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРУДКИ

Куриные котлеты из грудки – прекрасное блюдо, которое можно приготовить на любой день. Этот рецепт отличается простотой и вкусом. Вам понадобится:

- куриная грудка – 500 г

- лук – 1 шт.

- чеснок – 2 зубчика

- яйца – 1 шт.

- сухари – 100 г

- соль, перец – по вкусу

Для начала, измельчите грудку в мясорубке или блендере. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Посолите, поперчите по своему вкусу и хорошо перемешайте.

Добавьте яйцо и сухари. Перемешайте состав до однородной массы. Если полученная смесь слишком влажная, добавьте немного сухарей.

Сформируйте котлеты, диаметром около 8-10 см, и аккуратно обваляйте их в оставшихся сухарях.

Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые котлеты можно подать с овощным гарниром, картофельным пюре или использовать в бургерах. Приятного аппетита!

Быстрые и Сочные Куриные котлетки. Понравится Всем! Куриные котлеты тают во рту.

Готовится Быстро! Съедается еще Быстрее! Обалденная Вкуснятина из Куриной грудки. Быстрый УЖИН

РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки - понравятся ВСЕМ - Чудеса за полчаса

НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

✿ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ И СОЧНЫХ КОТЛЕТ

СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте