РЕЦЕПТ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО В ДУХОВКЕ

Рецепт приготовления крылышек баффало в духовке - простой и вкусный способ приготовить сочные и ароматные закусочные крылышки в стиле Баффало в домашних условиях!

Ингредиенты:

- 1 кг крылышек;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 1 чайная ложка соли;

- 1 чайная ложка перца;

- 1 чайная ложка чесночного порошка;

- 1 чайная ложка паприки;

- 1 чайная ложка соуса Табаско;

- 1 стакан горячего соуса баффало.

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2. Поместите крылышки в большую миску и добавьте растительное масло, соль, перец, чесночный порошок и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все крылышки были равномерно покрыты приправами.

3. Разложите крылышки на противне, покрытом фольгой, и поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут.

4. Переверните крылышки и готовьте еще 25-30 минут до золотистого цвета.

5. Выньте крылышки из духовки и осторожно обмакните каждое в горячий соус баффало. Обратите внимание, что можете использовать больше или меньше соуса в зависимости от предпочтений по остроте.

6. Верните крылышки в духовку и готовьте еще 5-7 минут, чтобы соус пропитался и стал легко поджаренным.

7. Подавайте крылышки баффало в духовке горячими с соусом для погружения и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Крылья баффало в духовке. Как приготовить? Крылышки баффало рецепт.

СЕКРЕТ в СОУСЕ! Крылышки БАФФАЛО. Вкусные КУРИНЫЕ крылышки БЕЗ ФРИТЮРА

Острые крылышки Баффало в духовке и во фри. Делаем в медовом соусе чили .

Вкусные куриные крылышки на сковородке за 20 минут. Остановиться невозможно. Как же это вкусно.

Обалденный МАРИНАД к Мясу, КУРИЦЕ. Понравится Всей СЕМЬЕ !

Хрустящие снаружи и сочные внутри! КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ без фритюра. Рецепт от Всегда Вкусно!

Крылышки в медово-соевом соусе в духовке. Как вкусно приготовить крылышки в духовке.

Весь секрет в соусе: САМЫЕ ВКУСНЫЕ крылышки в духовке, которые я пробовала!

Куриные крылышки в духовке! Простой вкусный рецепт без заморочек!

Куриные крылышки БАФФАЛО - Перекус на всю компанию

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте