РЕЦЕПТ КРЕВЕТКИ С ФУНЧОЗОЙ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт креветки с фунчозой на сковороде:

Ингредиенты:

- 300 г креветок

- 200 г фунчозы

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистите креветки, сняв ракушки и очистив от пищевода. Промойте их холодной водой.

2. Залейте фунчозу кипятком и оставьте на несколько минут до готовности. Затем откиньте на сито и промойте холодной водой.

3. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Добавьте к луку и чесноку креветки, обжаривайте их до полной готовности, примерно 3-5 минут.

6. Добавьте фунчозу в сковороду, перемешайте.

7. Полейте блюдо соевым соусом, приправьте солью и перцем по вкусу.

8. Обжаривайте всё вместе еще около 2-3 минут до готовности фунчозы.

Блюдо готово! Подайте креветку с фунчозой на сковороде горячим. Приятного аппетита!

Фунчоза с креветками и овощами/Салат за 10 минут в азиатским стиле.

Фунчоза с креветками- Рецепт приготовления

Фунчоза с креветками

Фунчоза с КРЕВЕТКАМИ! Это просто бомба!

\

Фунчоза По Корейски. Это Категорически Вкусно!

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте