РЕЦЕПТ КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

Рецепт крем-супа из белых грибов:

Ингредиенты:

- 300 г белых грибов

- 1 луковица

- 2 средних картофелины

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 500 мл куриного бульона

- 200 мл сливок

- соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Грибы и лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук и обжарьте их, пока они не станут мягкими и ароматными.

3. Добавьте картофель и куриный бульон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока картофель не станет мягким.

4. Охладите суп немного, затем добавьте сливки. Воспользуйтесь блендером или погружным измельчителем, чтобы приготовить кремовую текстуру супа.

5. Прогрейте суп до желаемой температуры и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

КРЕМ - СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ !!! ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУПЧИК !!!!

Рецепт грибного крем-супа со сливками

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles

Грибной крем-суп. Нежный, как шелк, сливочный крем-суп!

Крем-суп из белых грибов и шампиньонов. Правильный рецепт от шеф-повара Дениса Крупеня

Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

Грибной суп-пюре быстро и вкусно. Французский рецепт нежного крем-супа из шампиньонов

Грибной суп

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте