РЕЦЕПТ КРЕБЛИ НА КЕФИРЕ ПЫШНЫЕ
Кребли на кефире – это вкусное и пышное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления вам понадобятся: кефир, яйца, мука, сахар, соль, сода и растительное масло.
Для начала, взбейте яйца с сахаром и солью венчиком до получения однородной массы. Затем добавьте кефир и постепенно всыпайте муку, продолжая взбивать. При необходимости, можно добавить немного растительного масла.
Далее, в отдельной миске смешайте соду с уксусом и быстро влейте эту смесь в тесто. Перемешайте все ингредиенты до однородности и дайте тесту постоять около 10-15 минут.
После того, как тесто немного отдохнет, его можно начинать жарить. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и формируйте кребли. Обжаривайте с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачивайте и жарьте с другой стороны.
Когда все кребли будут готовы, выложите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. После этого, кребли на кефире готовы к подаче на стол. Можно подавать вместе с медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусными и пышными креблями на кефире!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
КРЕБЛЬ.ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.
Пышный Кребль
Пышные, воздушные Кребли на кефире /Совсем не сложный рецепт
Пышные Кребли на Кефире / Вергуны к чаю
Кребль!Шниц суп!Старинный немецкий рецепт!
Kребли по-немецки, вкусные и пышные
🍬ПЫШНЫЙ КРЕБЛЬ вергуны тесто на кефире без дрожжей Люда Изи Кук выпечка к чаю хворст пончики чуррос
Их готовят на кефире, а я только так! Даже гости замечают: выпечка намного нежнее, спрашивают рецепт