РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ В ДУХОВКЕ
Котлеты по-киевски в духовке – это настоящая классика русской кухни. Это блюдо представляет собой сочные котлеты с нежным центром из сливочного масла, запеченные в духовке до золотистой корочки.
Для приготовления котлет по-киевски в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г фарша (говядина и свинина)
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 50 г панировочных сухарей
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Начнем готовить. Луковицу и чеснок мелко нарежьте. Смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, луком, чесноком, солью и перцем.
Влажными руками сформируйте небольшие котлеты, в центр каждой положите небольшое кусочек сливочного масла. Заверните фарш вокруг масла и придайте котлетам овальную форму.
Смажьте форму растительным маслом и выложите котлеты на нее. Поставьте форму в разогретую до 200 °C духовку и готовьте приблизительно 30-35 минут, до золотистого цвета котлет.
Подавайте котлеты по-киевски в духовке горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами.
Мой дедушка был прав. Секретные приемы, которые повара скрывают от вас! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ. Секреты Приготовления. Как приготовить вкусно и просто!
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ подробный пошаговый рецепт. Секреты приготовления. Ленивая котлета по киевски
Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!
Без ВОЗНИ! Вот ПОЧЕМУ я раньше так не делала? Куриные котлеты по-киевски в духовке! Ленивые котлеты
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
🍗КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Рецепт куриных котлет в духовке, а ля по-киевски. Без фритюра
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ В ДУХОВКЕ - ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - ПП КОТЛЕТЫ #котлетыпокиевски #котлеты