РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ИКРЫ ЩУКИ
Котлеты из икры щуки - это изысканное блюдо, которое обязательно понравится любителям рыбных деликатесов. Готовить их достаточно просто, но результат порадует вас своим неповторимым вкусом.
Для приготовления котлет вам понадобится 400 грамм свежей икры щуки, 1 луковица, 2 яйца, 4 столовых ложки муки, соль, перец и растительное масло для жарки. Начнем!
Сначала необходимо приготовить икру щуки. Очистите их от мелких костей и тщательно промойте в холодной воде. Затем отдельно нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный лук в икру щуки и тщательно перемешайте. Затем добавьте яйца, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Следующим шагом сформируйте котлеты из полученной массы. Возьмите небольшое количество икрой, придайте им форму котлеты и аккуратно обваляйте в муке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета, при этом аккуратно их переворачивая.
Готовые котлеты из икры щуки подавайте на стол горячими. Они прекрасно сочетаются с зеленью и свежим овощным салатом. Приятного аппетита!
Икряники. Котлеты из икры сазана. Просто и очень вкусно!
Котлеты из икры речной рыбы икорные оладьи
Настоящая ВКУСНЯТИНА! Оладьи из ИКРЫ Рыбы за считанные МИНУТЫ!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы
Как очистить красную икру от плёнки за 1 минуту? Просто и быстро!
Нежные и сочные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ от Ларисы Рубальской
Самый простой проверенный способ засолки щучьей икры!!!