РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ПО КИЕВСКИ ИЗ ФАРША СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Котлеты по-киевски - это классическое блюдо украинской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Главный ингредиент - свежий фарш из свинины, который следует хорошо замешать, чтобы котлеты получились сочными и нежными.

Для приготовления котлет по-киевски вам потребуется:

  • 400 г свежего свиного фарша;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сухарей или панировочных семулий;
  • соль и перец по вкусу;
  • мука для обваливания котлет;
  • растительное масло для жарки.

Чтобы приготовить котлеты, смешайте фарш с яйцом, сухарями или панировочными семулиями, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Сформируйте котлеты, в центр каждой положите по кусочку сливочного масла. Закройте мясо вокруг масла, чтобы получить котлеты со сюрпризом. Обваляйте котлеты в муке, чтобы они приобрели аппетитную корочку.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Готовые котлеты по-киевски из фарша свинины подаются горячими. Их можно сопроводить картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ. Секреты Приготовления. Как приготовить вкусно и просто!

Вот ТАК нужно ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ по-КИЕВСКИ🍗 из ФАРША! Самый вкусный РЕЦЕПТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!🎄⛄

Котлеты по-киевски - Упрощенный вариант - Простой вкусный рецепт из куриного филе - Куриные котлеты

Вкуснейшая Котлета По-Киевски из фарша. Простой способ приготовления, получится у Всех

🍗КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ подробный пошаговый рецепт. Секреты приготовления. Ленивая котлета по киевски

Единожды попробовав эти котлеты по-киевски, вся семья полюбит их навсегда!- otpuzika.ru

Котлеты по киевски из куриного фарша.

Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте