РЕЦЕПТ КОСУЛЕ ФРАНЦУЗСКОЕ БЛЮДО С ФОТО
Рецепт косуле - это французское блюдо с высоким рейтингом в кулинарном мире. Косуле представляет собой сочное мясное блюдо, приготовленное из тонко нарезанного мяса говядины с добавлением ароматных специй и соуса. Это блюдо обладает изысканным вкусом и представляет собой отличный выбор для особенных случаев.
Чтобы приготовить косуле, вам понадобятся: 400 граммов говяжьей вырезки, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка тимьяна и 1 столовая ложка розмарина.
Сначала необходимо нарезать вырезку мяса, чтобы получить тонкие кусочки. Затем добавьте оливковое масло, соль, перец и измельченный чеснок, чтобы пропитаться вкусами. На последнем этапе посыпьте тимьяном и розмарином, чтобы дать блюду богатый аромат.
Подготовленное мясо нужно обжарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Не пережаривайте мясо, чтобы сохранить его нежность и сочность. Приготовьте соус, используя сочетание любимых специй и ингредиентов, чтобы добавить дополнительные вкусовые нотки косуле.
Подавайте косуле с гарниром на ваш выбор, таким как картофельное пюре, запеченные овощи или свежий салат. Великолепная презентация и сочный вкус этого французского блюда оставят незабываемые впечатления у ваших гостей.
И не забудьте сделать фотографию своего шедевра, чтобы поделиться ею с нами!
Кухня Франции. Кассуле
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни - Еда во Франции
Кассуле (французская кухня) - крестьянское блюдо, достойное королей
Как приготовить французское мясное рагу: кассуле
Лобио! Самое вкусное блюдо из фасоли! Рецепт пальчики оближешь! Бобы Постное Блюдо
КАССУЛЕ - самый правильный рецепт на русском языке, в Ютюбе
О каких \
Кассуле (Le Cassoulet!) ☆ Рагу из фасоли, мяса, колбасок и утиного конфи ☆ Великое блюдо Франции!
Кассуле (Le Cassoulet) - жемчужина французской кухни!
Кассуле Французский рецепт. Мастер-класс: лангедокское блюдо готовим везде!