РЕЦЕПТ КОНФИТЮР ИЗ МАНГО ДЛЯ ТОРТА

Рецепт конфитюра из манго для торта.

Ингредиенты:

- 3 спелых манго

- 150 г сахара

- 1 лимон

Приготовление:

1. Сначала необходимо очистить манго от кожуры и косточки.

2. Нарежьте мякоть манго на кусочки и поместите их в кастрюлю.

3. Добавьте сахар и сок одного лимона в кастрюлю с манго.

4. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и доведите содержимое до кипения.

5. Снизьте огонь и варите конфитюр, периодически помешивая, около 30 минут, пока смесь не загустеет.

6. Готовый конфитюр можно использовать для приготовления тортов, десертов или просто намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

Конфи манго маракуйя🥭#кондитерская #торт #конфитюр #манго #маракуйя #тропический #пушкино

Этот ТОРТ будут заказывать ПОСТОЯННО!!! ☆ МАНГО - ГОЛУБИКА

Рецепт начинки «МАНГО-МАРАКУЙЯ»🥭 #торты #cake #капкейки #cupcake #рецепты #шортс #shorts

ДВЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ПРОСЛОЙКИ - ПРОСЛОЙКА ИЗ МАНГО И МАРАКУЙИ РЕЦЕПТ

Как же это вкусно) Крем манго белый шоколад и сливки) \

Видео-Рецепт КОНФИТЮР «Манго-Маракуйя»

Манго конфитюр. Простой быстрый рецепт.

ДВЕ ФРУКТОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз- МАНГОВАЯ И СЛИВОЧНО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте