РЕЦЕПТ КОНФИТЮР ИЗ МАНГО ДЛЯ ТОРТА
Рецепт конфитюра из манго для торта.
Ингредиенты:
- 3 спелых манго
- 150 г сахара
- 1 лимон
Приготовление:
1. Сначала необходимо очистить манго от кожуры и косточки.
2. Нарежьте мякоть манго на кусочки и поместите их в кастрюлю.
3. Добавьте сахар и сок одного лимона в кастрюлю с манго.
4. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и доведите содержимое до кипения.
5. Снизьте огонь и варите конфитюр, периодически помешивая, около 30 минут, пока смесь не загустеет.
6. Готовый конфитюр можно использовать для приготовления тортов, десертов или просто намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!
Конфи манго маракуйя🥭#кондитерская #торт #конфитюр #манго #маракуйя #тропический #пушкино
Этот ТОРТ будут заказывать ПОСТОЯННО!!! ☆ МАНГО - ГОЛУБИКА
Рецепт начинки «МАНГО-МАРАКУЙЯ»🥭 #торты #cake #капкейки #cupcake #рецепты #шортс #shorts
ДВЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ПРОСЛОЙКИ - ПРОСЛОЙКА ИЗ МАНГО И МАРАКУЙИ РЕЦЕПТ
Как же это вкусно) Крем манго белый шоколад и сливки) \
Видео-Рецепт КОНФИТЮР «Манго-Маракуйя»
Манго конфитюр. Простой быстрый рецепт.
ДВЕ ФРУКТОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз- МАНГОВАЯ И СЛИВОЧНО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ рецепт