РЕЦЕПТ КОМПОТА ИЗ МАЛИНЫ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ

Рецепт компота из малины и красной смородины на зиму:

Ингредиенты:

- 300 г свежей малины,

- 200 г красной смородины,

- 1 литр воды,

- 150 г сахара.

1. Помойте ягоды и отделите их от плодоножек.

2. В кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения.

3. Добавьте ягоды в кипящий сироп и варите на среднем огне около 10 минут.

4. Готовый компот перелейте в чистые, стерилизованные банки.

5. Закройте банки крышками и укутайте их, чтобы они остыли.

6. Стерилизуйте банки с компотом в воде на протяжении 15 минут.

7. Наконец, выньте банки и оставьте их остывать до комнатной температуры.

Ваш вкусный компот из малины и красной смородины готов! Он сохраняет свои вкусовые качества до зимы и станет отличным дополнением к вашему зимнему столу.

Компот из красной смородины и малины на зиму. Простой рецепт компота на зиму без стерилизации

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито

#тыквазаморозка Как я подготовила тыкву к заморозке.

Мой КОМПОТ из МАЛИНЫ на зиму (ЗАЛИЛ КИПЯТКОМ и ВСЁ!!!). Сохраняется вкус СВЕЖЕЙ ЯГОДЫ

КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ И МАЛИНЫ, вкусный простой рецепт без стерилизации

Компот из красной смородины: 5 ЛУЧШИХ рецептов которые повторяю из года в год уже 15 лет

Компот на зиму из красной смородины и малины

Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот

КАК Я ДЕЛАЕЮ КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ И МАЛИНЫ / БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте