РЕЦЕПТ КЛОПСЫ КЕНИГСБЕРГСКИЕ С ФОТО ПОШАГОВО

Рецепт клопсов кенигсбергских с фото пошагово:

Ингредиенты:

- 500 г фарша из свинины и говядины;

- 2 яйца;

- 3 столовые ложки панировочных сухарей;

- 1 луковица;

- 50 г масла;

- 100 мл молока;

- соль, перец по вкусу.

Шаг 1: Луковицу очистить и мелко нарезать.

Шаг 2: В большой миске смешать фарш, яйца, луковицу и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3: Влить молоко в миску и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4: Сформировать клопсы размером примерно с грецкий орех и положить на тарелку.

Шаг 5: Разогреть сковороду с маслом. Обжарить клопсы с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6: Когда клопсы будут готовы, выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Клопсы кенигсбергские готовы! Подавайте их горячими со сливочным соусом и картофельным пюре. Приятного аппетита!

Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели!

Знаменитые ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Кенигсбергские клопсы - классика немецкой кухни

КЛОПСЫ - ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с секретом! Вкусно и нежно! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

🤯Послушайте, что Ходаренок выдал о Залужном! На росТВ скулят @RomanTsymbaliuk

Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)

Кенигсбергские клопсы. Фрикадельки с соусом из каперсов

ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ - Лучший рецепт ТЕФТЕЛЕЙ - Сочные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе #тефтеливдуховке

СМАЧНЫЕ БЕЛОРУССКИЕ КЛЕЦКИ! ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ КАРТОФЕЛЯ И МЯСА!

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте