РЕЦЕПТ КЛОПСЫ КЕНИГСБЕРГСКИЕ С ФОТО ПОШАГОВО
Рецепт клопсов кенигсбергских с фото пошагово:
Ингредиенты:
- 500 г фарша из свинины и говядины;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- 1 луковица;
- 50 г масла;
- 100 мл молока;
- соль, перец по вкусу.
Шаг 1: Луковицу очистить и мелко нарезать.
Шаг 2: В большой миске смешать фарш, яйца, луковицу и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3: Влить молоко в миску и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4: Сформировать клопсы размером примерно с грецкий орех и положить на тарелку.
Шаг 5: Разогреть сковороду с маслом. Обжарить клопсы с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6: Когда клопсы будут готовы, выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Клопсы кенигсбергские готовы! Подавайте их горячими со сливочным соусом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Кенингсбергские клопсы - потрясающе вкусные тефтели!
Знаменитые ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Кенигсбергские клопсы - классика немецкой кухни
КЛОПСЫ - ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с секретом! Вкусно и нежно! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
🤯Послушайте, что Ходаренок выдал о Залужном! На росТВ скулят @RomanTsymbaliuk
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Кенигсбергские клопсы. Фрикадельки с соусом из каперсов
ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ - Лучший рецепт ТЕФТЕЛЕЙ - Сочные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе #тефтеливдуховке
СМАЧНЫЕ БЕЛОРУССКИЕ КЛЕЦКИ! ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ КАРТОФЕЛЯ И МЯСА!
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина