РЕЦЕПТ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ НА ПИВЕ
Рецепт кляра для рыбы на пиве – простой и вкусный способ подготовить рыбу. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 мл пива;
- 150 г муки;
- 1 яйцо;
- соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления кляра для рыбы на пиве:
1. В большую миску налейте пиво и добавьте яйцо. Перемешайте до однородности.
2. Постепенно добавляйте муку и тщательно взбивайте, чтобы избежать комков.
3. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
4. Выкладывайте рыбные филе в кляр одним куском или порционно. Обваляйте филе в кляре, чтобы оно полностью покрылось.
5. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
6. Выложите рыбу в сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Подавайте клярную рыбу с соусом на выбор или с лимонным соком.
Приятного аппетита!
МИНТАЙ В КЛЯРЕ!!!Самый вкусный РЕЦЕПТ!!
Рыба в КЛЯРЕ! Закуска или Горячее! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ на любой праздник! Кулинарим с Таней
Я не устаю готовить РЫБУ по этому рецепту! Вкусно и просто! Сочная рыба в кляре!
В ТАКОМ кляре и минтай будет как дорогая рыба! Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ!
Самая вкусная Рыба в кляре. Рецепт бомба..Пивной кляр..
Принципы приготовления кляра
ПИВНОЙ КЛЯР - РЕЦЕПТ КЛЯРА НА ПИВЕ ДЛЯ РЫБЫ, КУРИЦЫ, ОВОЩЕЙ
Невероятно вкусная рыба в пряном пивном кляре. Сочная и нежная!