РЕЦЕПТ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ НА ПИВЕ

Рецепт кляра для рыбы на пиве – простой и вкусный способ подготовить рыбу. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 мл пива;

- 150 г муки;

- 1 яйцо;

- соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления кляра для рыбы на пиве:

1. В большую миску налейте пиво и добавьте яйцо. Перемешайте до однородности.

2. Постепенно добавляйте муку и тщательно взбивайте, чтобы избежать комков.

3. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

4. Выкладывайте рыбные филе в кляр одним куском или порционно. Обваляйте филе в кляре, чтобы оно полностью покрылось.

5. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

6. Выложите рыбу в сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

7. Подавайте клярную рыбу с соусом на выбор или с лимонным соком.

Приятного аппетита!

МИНТАЙ В КЛЯРЕ!!!Самый вкусный РЕЦЕПТ!!

Рыба в КЛЯРЕ! Закуска или Горячее! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ на любой праздник! Кулинарим с Таней

Я не устаю готовить РЫБУ по этому рецепту! Вкусно и просто! Сочная рыба в кляре!

В ТАКОМ кляре и минтай будет как дорогая рыба! Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ!

Самая вкусная Рыба в кляре. Рецепт бомба..Пивной кляр..

Принципы приготовления кляра

ПИВНОЙ КЛЯР - РЕЦЕПТ КЛЯРА НА ПИВЕ ДЛЯ РЫБЫ, КУРИЦЫ, ОВОЩЕЙ

Невероятно вкусная рыба в пряном пивном кляре. Сочная и нежная!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте