РЕЦЕПТ КИСЛЫЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ
Кислые блины на дрожжах - это восхитительное блюдо, которое можно приготовить для завтрака или ужина. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан теплой воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки закваски
Для начала, в большой миске смешайте муку и теплую воду. Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте закваску и оставьте тесто на 1-2 часа для ферментации.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Щедро полейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блины до появления пузырьков на поверхности, затем переверните и жарьте еще несколько минут.
Переложите готовые блины на тарелку и подавайте их горячими. Кислые блины на дрожжах вкусны с медом, сиропом или свежими ягодами. Приятного аппетита!
Пышные Дрожжевые Блины на молоке «Боярские» - Очень вкусные! Отличный рецепт!
БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ!!!! Люся, приготовь кислые блины, так звучит утро субботы у мамы)))
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ. Ажурные, нежные, сдобные/Yeast pancakes
БАБУШКИНЫ БЛИНЫ, Секрет приготовления пышных дрожжевых блинов с дырочками. Век живи, век учись!
Дрожжевые блины на молоке рецепт простой! Идеальное тесто для блинов на завтрак ВСЕ секреты!
Такие БЛИНЫ я еще не готовила! Это восторг! Тонкие ажурные блины на дрожжах!
Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки!