РЕЦЕПТ КИСЛЫЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ

Кислые блины на дрожжах - это восхитительное блюдо, которое можно приготовить для завтрака или ужина. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан муки

- 1 стакан теплой воды

- 1 чайная ложка сухих дрожжей

- 1 столовая ложка сахара

- ½ чайной ложки соли

- 2 столовые ложки закваски

Для начала, в большой миске смешайте муку и теплую воду. Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте закваску и оставьте тесто на 1-2 часа для ферментации.

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Щедро полейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блины до появления пузырьков на поверхности, затем переверните и жарьте еще несколько минут.

Переложите готовые блины на тарелку и подавайте их горячими. Кислые блины на дрожжах вкусны с медом, сиропом или свежими ягодами. Приятного аппетита!

Пышные Дрожжевые Блины на молоке «Боярские» - Очень вкусные! Отличный рецепт!

БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ!!!! Люся, приготовь кислые блины, так звучит утро субботы у мамы)))

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ. Ажурные, нежные, сдобные/Yeast pancakes

БАБУШКИНЫ БЛИНЫ, Секрет приготовления пышных дрожжевых блинов с дырочками. Век живи, век учись!

Дрожжевые блины на молоке рецепт простой! Идеальное тесто для блинов на завтрак ВСЕ секреты!

Такие БЛИНЫ я еще не готовила! Это восторг! Тонкие ажурные блины на дрожжах!

Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте