РЕЦЕПТ ХРЕНА НА ЗИМУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЗАГОТОВКА
Хрен на зиму – отличное дополнение к многим блюдам. Этот острый корень прекрасно сочетается с мясом, рыбой и овощами. Если вы хотите приготовить хрен на зиму в домашних условиях, предлагаем вам простой рецепт заготовки.
Чтобы приготовить хрен на зиму, вам потребуется:
- Свежий хрен – примерно 300 грамм;
- Уксус – 2 столовые ложки;
- Сахар – 1 столовая ложка;
- Соль – по вкусу.
Хрен огрубевает, поэтому перед приготовлением следует очистить его от кожуры. Затем корень нужно натереть на мелкой терке. Перед измельчением хрен можно на несколько секунд опустить в кипяток, чтобы он стал менее острым.
В полученную массу добавьте уксус, сахар и соль. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Готовый хрен можно разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками. Храните банки с хреном в холодильнике.
Теперь у вас есть домашний хрен на зиму, который будет отлично сочетаться с различными блюдами и добавит им остроты!
Порошок из листьев хрена. Замена всем таблеткам.
ХРЕН- Самый ПРАВИЛЬНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт
ЗАГОТОВКА ЧЕСНОКА на ЦЕЛЫЙ ГОД! ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА 2 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Домашній міцний \
Хрен на зиму, острый. 🔥Рецепту 50лет 💪 КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!
ПРАВИЛЬНЫЙ домашний ХРЕН !!!
Правильный ДОМАШНИЙ ХРЕН на ЗИМУ Классический рецепт