РЕЦЕПТ ХАРЧО ПО ГРУЗИНСКИ С ОРЕХАМИ

Харчо по грузински с орехами - это вкусный и ароматный суп, который объединяет в себе традиционные грузинские и восточные вкусы. Он приготавливается на основе мясного бульона с добавлением овощей, специй и нежно-хрустящих орехов.

Для приготовления харчо вам потребуется:

  1. 500 гр мяса (говядины или баранины), нарезанного на кубики,
  2. 2 луковицы, мелко нарезанные,
  3. 3 зубчика чеснока, измельченные,
  4. 2 моркови, нарезанные кубиками,
  5. 1 красный перец, нарезанный полукольцами,
  6. 2 столовые ложки томатной пасты,
  7. 1 столовая ложка молотого паприки,
  8. 1 чайная ложка молотого кориандра,
  9. 1 чайная ложка молотого тмину,
  10. соль и перец по вкусу,
  11. 100 гр грецких орехов, измельченных.

В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте его до румяной корочки.

Затем добавьте морковь, перец, томатную пасту, молотую паприку, кориандр, тмин, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и тушите их вместе около 5 минут.

Далее добавьте в кастрюлю 2 литра воды и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и варите харчо около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.

Перед подачей в суп добавьте измельченные грецкие орехи. Это придаст особый аромат и нежный вкус блюду.

Харчо по грузински с орехами готово! Подайте его горячим с хлебом или лавашем. Наслаждайтесь этим аппетитным грузинским супом в хорошей компании!

Суп ХАРЧО - настоящий грузинский вкус! Насыщенный и яркий.

Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho

СВЕЖАЯ СВОДКА 29 ноября! только что - Что происходит в настоящее время

Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!

Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара!

ХАРЧО настоящее с орехами. Мегрельское харчо с курицей.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте