РЕЦЕПТ ХАРЧО ПО ГРУЗИНСКИ С ОРЕХАМИ
Харчо по грузински с орехами - это вкусный и ароматный суп, который объединяет в себе традиционные грузинские и восточные вкусы. Он приготавливается на основе мясного бульона с добавлением овощей, специй и нежно-хрустящих орехов.
Для приготовления харчо вам потребуется:
- 500 гр мяса (говядины или баранины), нарезанного на кубики,
- 2 луковицы, мелко нарезанные,
- 3 зубчика чеснока, измельченные,
- 2 моркови, нарезанные кубиками,
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- 1 столовая ложка молотого паприки,
- 1 чайная ложка молотого кориандра,
- 1 чайная ложка молотого тмину,
- соль и перец по вкусу,
- 100 гр грецких орехов, измельченных.
В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте его до румяной корочки.
Затем добавьте морковь, перец, томатную пасту, молотую паприку, кориандр, тмин, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и тушите их вместе около 5 минут.
Далее добавьте в кастрюлю 2 литра воды и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и варите харчо около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
Перед подачей в суп добавьте измельченные грецкие орехи. Это придаст особый аромат и нежный вкус блюду.
Харчо по грузински с орехами готово! Подайте его горячим с хлебом или лавашем. Наслаждайтесь этим аппетитным грузинским супом в хорошей компании!
Суп ХАРЧО - настоящий грузинский вкус! Насыщенный и яркий.
Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho
СВЕЖАЯ СВОДКА 29 ноября! только что - Что происходит в настоящее время
Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!
Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара!
ХАРЧО настоящее с орехами. Мегрельское харчо с курицей.