РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ С БРЫНЗОЙ НА СКОВОРОДЕ
Хачапури с брынзой на сковороде – это изысканное грузинское блюдо, которое можно быстро приготовить в домашних условиях. Хачапури – это пирог из дрожжевого теста, а брынза – традиционный грузинский сыр.
Для приготовления хачапури с брынзой на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Дрожжевое тесто – 500 г;
- Брынза – 300 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Сливочное масло – 50 г;
- Соль – по вкусу.
Приступим к приготовлению:
- Разделите дрожжевое тесто на две части и раскатайте каждую в форму круга.
- Натрите брынзу на терке и смешайте ее с яйцами и небольшим количеством соли.
- Распределите брынзу с яйцами на половину каждого круга теста, оставляя края свободными.
- Сложите круги пополам, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут, чтобы тесто подошло.
- Нагрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
- Выпекайте хачапури на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте хачапури с брынзой на сковороде горячими. Они отлично сочетаются с теплым чаем или свежими овощами. Приятного аппетита!
🤯ОГО! З КРИМСЬКИМ мостом ХАЛЕПА / ПОКАЗУЄМО кадри
Ленивый ХАЧАПУРИ за 11 минут на завтрак! Очень вкусная лепешка на сковороде
ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
💯ХАЧАПУРИ На Сковороде самый легкий рецепт. Как приготовить хачапури без замеса теста.
НАСТОЯЩАЯ АЧМА На Сковороде! Вкуснее Чем из Духовки! Много Слоев!
Хачапури на сковороде.
ХАЧАПУРИ☆На Сковороде Такие Вкусные Лепёшки Съедаются в один миг ‼