РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ С БРЫНЗОЙ НА СКОВОРОДЕ

Хачапури с брынзой на сковороде – это изысканное грузинское блюдо, которое можно быстро приготовить в домашних условиях. Хачапури – это пирог из дрожжевого теста, а брынза – традиционный грузинский сыр.

Для приготовления хачапури с брынзой на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто – 500 г;
  • Брынза – 300 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Соль – по вкусу.

Приступим к приготовлению:

  1. Разделите дрожжевое тесто на две части и раскатайте каждую в форму круга.
  2. Натрите брынзу на терке и смешайте ее с яйцами и небольшим количеством соли.
  3. Распределите брынзу с яйцами на половину каждого круга теста, оставляя края свободными.
  4. Сложите круги пополам, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут, чтобы тесто подошло.
  5. Нагрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
  6. Выпекайте хачапури на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте хачапури с брынзой на сковороде горячими. Они отлично сочетаются с теплым чаем или свежими овощами. Приятного аппетита!

🤯ОГО! З КРИМСЬКИМ мостом ХАЛЕПА / ПОКАЗУЄМО кадри

Ленивый ХАЧАПУРИ за 11 минут на завтрак! Очень вкусная лепешка на сковороде

ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!

💯ХАЧАПУРИ На Сковороде самый легкий рецепт. Как приготовить хачапури без замеса теста.

НАСТОЯЩАЯ АЧМА На Сковороде! Вкуснее Чем из Духовки! Много Слоев!

Хачапури на сковороде.

ХАЧАПУРИ☆На Сковороде Такие Вкусные Лепёшки Съедаются в один миг ‼

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте