РЕЦЕПТ КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ
Казан кебаб - это традиционное блюдо татарской кухни, которое может стать настоящим украшением вашего стола. Это сочетание нежного говяжьего мяса и ароматной картошки создаст потрясающий вкусовой опыт для вас и ваших гостей.
Для приготовления казан кебаба из говядины с картошкой вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говядины (лучше использовать мягкое маринованное мясо);
- 500 г картофеля;
- 1 большая луковица;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец, специи по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
- Говядину нарежьте кусочками примерно 3х3 см.
- Картошку почистите и нарежьте толстыми кольцами или дольками.
- Лук мелко нарежьте.
- В глубокой казане или сковороде разогрейте растительное масло.
- Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Положите говядину в казан и обжарьте до румяности по всем сторонам.
- Добавьте картошку, соль, перец и специи по вкусу.
- Тушите блюдо под закрытой крышкой на среднем огне примерно 30-40 минут, пока картошка не станет мягкой.
- Периодически помешивайте, чтобы казан кебаб не пригорел и равномерно проваривался.
- Подавайте казан кебаб горячим, посыпав свежей зеленью.
Теперь вы готовы приготовить восхитительный казан кебаб из говядины с картошкой и порадовать себя и своих близких вкусным и аппетитным блюдом. Приятного аппетита!
Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama
Казан Кебаб (Кабоб) по узбекски. Простые Мясо с картошкой, превращаем в ШЕДЕВР! Готовит КОРЕЯНКА!
Любимое блюдо Чингисхана
Казан кебаб в казане на костре (казан кабоб). Мясо тушеное с картошкой.
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Узбекская кухня,Казан Кебаб из говядины.
Казан Кебаб с говядиной и картошкой в казане на огне
КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ. БЛЮДО ИЗ ГОВЯДИНЫ. ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ. ГОВЯДИНА. ШамильЕ
ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).