РЕЦЕПТ КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ

Казан кебаб - это традиционное блюдо татарской кухни, которое может стать настоящим украшением вашего стола. Это сочетание нежного говяжьего мяса и ароматной картошки создаст потрясающий вкусовой опыт для вас и ваших гостей.

Для приготовления казан кебаба из говядины с картошкой вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины (лучше использовать мягкое маринованное мясо);
  • 500 г картофеля;
  • 1 большая луковица;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

  1. Говядину нарежьте кусочками примерно 3х3 см.
  2. Картошку почистите и нарежьте толстыми кольцами или дольками.
  3. Лук мелко нарежьте.
  4. В глубокой казане или сковороде разогрейте растительное масло.
  5. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  6. Положите говядину в казан и обжарьте до румяности по всем сторонам.
  7. Добавьте картошку, соль, перец и специи по вкусу.
  8. Тушите блюдо под закрытой крышкой на среднем огне примерно 30-40 минут, пока картошка не станет мягкой.
  9. Периодически помешивайте, чтобы казан кебаб не пригорел и равномерно проваривался.
  10. Подавайте казан кебаб горячим, посыпав свежей зеленью.

Теперь вы готовы приготовить восхитительный казан кебаб из говядины с картошкой и порадовать себя и своих близких вкусным и аппетитным блюдом. Приятного аппетита!

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

Казан Кебаб (Кабоб) по узбекски. Простые Мясо с картошкой, превращаем в ШЕДЕВР! Готовит КОРЕЯНКА!

Любимое блюдо Чингисхана

Казан кебаб в казане на костре (казан кабоб). Мясо тушеное с картошкой.

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Узбекская кухня,Казан Кебаб из говядины.

Казан Кебаб с говядиной и картошкой в казане на огне

КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ. БЛЮДО ИЗ ГОВЯДИНЫ. ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ. ГОВЯДИНА. ШамильЕ

ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте