РЕЦЕПТ КАШИ ПШЕННОЙ НА МОЛОКЕ И ВОДЕ

Рецепт каши пшенной на молоке и воде:

Ингредиенты:

- 1 стакан пшена;

- 2 стакана воды;

- 2 стакана молока;

- соль по вкусу;

- сахар или мед для подачи.

Шаги приготовления:

1. Промойте пшено под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал.

2. В кастрюле смешайте воду и молоко, доведите до кипения.

3. После кипения добавьте промытое пшено в кастрюлю. Поварите на среднем огне, периодически помешивая, примерно 15-20 минут или до готовности каши.

4. Если каша получается слишком густой, добавьте еще молока или воды до желаемой консистенции.

5. Посолите кашу по вкусу, перемешайте.

6. Подавайте кашу горячей, можно посыпать сахаром или полить медом для добавления сладости.

Приятного аппетита!

ТЫКВЕННАЯ КАША с ПШЕНОМ! 2 простых ВАРИАНТА приготовления! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

ПШЕННАЯ КАША без горечи 100%. Как приготовить самую вкусную и ароматную кашу. Каша как десерт.

Вкусная ПШЕННАЯ КАША, что важно знать и как правильно приготовить. Рецепт от Всегда Вкусно!

ПШЕННАЯ КАША на воде и молоке. Без ГОРЕЧИ 100%! Как правильно варить пшенную кашу.

пшённая каша на воде ! как сварить рассыпчатое пшено / пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшая Пшенная Каша с Тыквой 🍲 Бабушки н Рецепт

Не могла терпеть БОЛЬ, стала смешивать 1 лоЖку пшена с солью , забыла о всех болезнях

Пшенная каша на молоке, классический рецепт приготовления

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте