РЕЦЕПТ КАШИ ГОРОХОВОЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ

Рецепт каши гороховой с копченостями:

Ингредиенты:

  • 500 г копченостей (колбаса, колбаски, грудинка)
  • 1 стакан молочной каши гороховой
  • 4 стакана воды
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. На сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте кусочки копченостей и обжарьте их вместе с луком.
  3. В большой кастрюле с водой сделайте кашу гороховую согласно инструкции на упаковке.
  4. Когда каша готовится, добавьте обжаренные копчености с луком в кастрюлю с кашей.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Доведите кашу до кипения и варите на среднем огне примерно 20-30 минут, пока каша не станет густой и ароматной.
  7. Разлейте кашу по тарелкам и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Гороховая каша - чемпион пользы среди всех каш (Включайте в рацион)

ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ. Рецепт.

Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно

МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА!

Гороховое пюре с беконом - Вкусная гороховая каша - 4K.

Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания. Подробный и пошаговый рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте