РЕЦЕПТ КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ
Рецепт каши гречневой с мясом в автоклаве:
Ингредиенты:
- 300 г гречневой крупы;
- 350 г свинины;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Гречку промойте и замочите в холодной воде на 30 минут.
- Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - мелкой соломкой, чеснок измельчите.
- Включите автоклав в соответствии с инструкцией.
- В горячем автоклаве разогрейте масло, добавьте мясо и обжарьте до золотистости.
- Добавьте лук, морковь и чеснок, продолжайте тушить до мягкости овощей.
- Добавьте гречку вместе с водой, солью и перцем.
- Закройте автоклав и варите согласно инструкции на 30-40 минут.
- После готовности, осторожно откройте автоклав и перемешайте кашу.
- Подавайте кашу гречневую с мясом в автоклаве, украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
РАССЫПЧАТАЯ гречневая КАША с мясом и грибами в АВТОКЛАВЕ Гречка по купечески в автоклаве
Гречневая каша с мясом в автоклаве. Очень просто!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ИДЕАЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ ДЛЯ КАШ С МЯСОМ #автоклав #еда #тушенка #готовимдома #домашняяеда #быстро
Каша с мясом рисовая, гречневая в автоклаве \
КАША В АВТОКЛАВЕ, ГРЕЧНЕВАЯ и РИСОВАЯ. Находка для СТУДЕНТОВ, РЫБАКОВ и ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫХ ЛЮДЕЙ.
5 ВИДОВ КАШИ С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ ВЕЙН!
Как приготовить перловую кашу с мясом так, чтобы хранилась несколько лет. Каша в автоклаве.
Каша с мясом в автоклаве. Ошибки, которые допускают многие новички. Жизнь в деревне