РЕЦЕПТ КАРАВАЙЦЫ РЯЗАНСКИЕ НА МОЛОКЕ

Каравайцы рязанские на молоке - это традиционное русское печенье, которое известно своим нежным вкусом и ароматом молока. Это восхитительное лакомство идеально подходит для чаепития или просто для угощения гостей. Вот рецепт приготовления каравайцев рязанских на молоке.

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки
  • 150 миллилитров молока
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванильного сахара
  • щепотка соли

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и оставьте его остыть.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль.
  4. Добавьте в миску остывшее масло и яйцо. Постепенно влейте молоко и хорошо замесите тесто.
  5. Разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте из них маленькие шарики.
  6. Выложите шарики на противень, предварительно покрыв его пергаментной бумагой.
  7. Печьте каравайцы в разогретой духовке примерно 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми.
  8. После выпекания оставьте каравайцы остыть перед подачей.

Вкусными и нежными каравайцы рязанские на молоке готовы! Подайте их к чаю или наслаждайтесь в любое время дня. Приятного аппетита!

ЗНАМЕНИТЫЕ ОДЕССКИЕ НАЛИСТНИЧКИ !!! Просто тают во рту!!!

Тонкие блинчики !Каравайцы!Всех с Масленицей !

Банк России собрался покупать валюту в 2024. Ждём падение рубля?

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

Тонкие Блинчики от бабушки!Каравайчики! Самый вкусный рецепт!

Каравайцы Рязанские на молоке. Старинный рецепт блинов

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

Вкуснее Вы еще не ели! НАЛИСТНИКИ по рецепту прабабушки \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте