РЕЦЕПТ КАПУСТА ПО ГУРИЙСКИ СО СВЕКЛОЙ

Капуста по гурийски со свеклой – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для приготовления вам понадобится свежая капуста, свекла, морковь, лук и специи.

Начните с того, что нарежьте капусту мелкими кусочками. Затем натрите свеклу и морковь на крупной терке. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду капусту и овощи, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне около 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой и светло-красной.

Подавайте капусту по гурийски со свеклой горячей как гарнир к мясу или рыбе. Вы также можете добавить сметану или майонез для придания блюду нежности.

Капуста по грузински, правильной ферментации, острая и хрустящая!!!

Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

Хрустящая КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ со свёклой - закуска, от которой трудно оторваться

Квашеная Капуста со свеклой. Капуста Пелюстка

Хрустящая КАПУСТА \

Гурийская капуста (Маринованная капуста)

СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ -АССОРТИ ,рецепт передается по наследству от бабули

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте