РЕЦЕПТ КАПУСТА ПО ГУРИЙСКИ СО СВЕКЛОЙ
Капуста по гурийски со свеклой – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для приготовления вам понадобится свежая капуста, свекла, морковь, лук и специи.
Начните с того, что нарежьте капусту мелкими кусочками. Затем натрите свеклу и морковь на крупной терке. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду капусту и овощи, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне около 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой и светло-красной.
Подавайте капусту по гурийски со свеклой горячей как гарнир к мясу или рыбе. Вы также можете добавить сметану или майонез для придания блюду нежности.
Капуста по грузински, правильной ферментации, острая и хрустящая!!!
Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
Хрустящая КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ со свёклой - закуска, от которой трудно оторваться
Квашеная Капуста со свеклой. Капуста Пелюстка
Хрустящая КАПУСТА \
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ -АССОРТИ ,рецепт передается по наследству от бабули