РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Кабачковая икра - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на зиму в домашних условиях. Этот рецепт сочетает кабачки и помидоры, а также требует использования мясорубки для приготовления.

Для приготовления кабачковой икры вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1,5 кг кабачков

- 1,5 кг помидоров

- 2-3 средних лука

- 3-4 зубчика чеснока

- 1/2 стакана растительного масла

- Соль, перец, специи по вкусу

Инструкция:

1. Кабачки и помидоры промойте, очистите и нарежьте крупными кусочками.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте.

3. Пропустите все овощи через мясорубку.

4. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

5. Добавьте в сковороду кабачки с помидорами и обжаривайте на слабом огне около 1 часа до получения густой консистенции.

6. По желанию, добавьте соль, перец и специи, чтобы придать икре дополнительный вкус.

7. Готовую икру выложите в стерилизованные банки и закатайте их.

Кабачковая икра готова! Теперь вы можете наслаждаться ею в любое время года, благодаря сохранению на зиму. Храните банки с икрой в прохладном и темном месте.

Кабачковая икра на зиму. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить кабачковую икру с перцем

Кабачковая икра с помидорами, простые рецепты - Irina Belaja

За зиму Съедаем по 20 банок! А все потому, что НИЧЕГО не жарю и помидоры не кладу. Кабачковая икра

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ (ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ) - УЗНАЙ РЕЦЕПТ

И мясо не нужно! Готовлю вместо паштета на завтрак Просто и главное Все довольные! Икра грибная!

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте