РЕЦЕПТ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ КАК ГРИБЫ

Рецепт кабачки на зиму - это прекрасный способ сохранить вкус лета на долгие месяцы. Кабачки такие нежные и сочные, что их можно сравнить с грибами. Пальчики оближешь!

Для приготовления рецепта кабачки на зиму вам понадобятся:

- Кабачки - 2-3 кг;

- Лук - 500 г;

- Морковь - 500 г;

- Перец сладкий - 2 шт;

- Перец острый - 1 шт;

- Чеснок - 4-6 зубчиков;

- Уксус 9% - 200 мл;

- Соль - по вкусу;

- Сахар - по вкусу;

- Растительное масло - для жарки.

Итак, приступим к приготовлению:

1. Нарежьте кабачки, лук, морковь и сладкий перец кубиками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистости.

3. Добавьте морковь, сладкий и острый перец. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.

4. Затем добавьте кабачки и тушите все вместе до готовности овощей.

5. В конце приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар и уксус. Перемешайте и готовьте ещё 5-7 минут.

6. Готовые кабачки распределите по банкам, плотно закройте их крышками и стерилизуйте в кипящей воде 20-30 минут.

7. После стерилизации оставьте кабачки остывать в кастрюле с горячей водой.

8. Готовые кабачки можно хранить в прохладном и темном месте, например, в погребе.

Теперь вы можете наслаждаться вкусными и ароматными кабачками на зиму. Приятного аппетита!

КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки

ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!

Суперские кабачки на зиму. Как грибы - очень вкусные и ароматные.

КАБАЧКИ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших заготовок из кабачков! Кабачки НА ЗИМУ!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Консервируем кабачки как грибы грузди - самый простой рецепт - пальчики оближешь

Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте