РЕЦЕПТ ИКРЫ ИЗ ОПЯТ НА ЗИМУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Икра из опят - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях без стерилизации. Для приготовления икры вам понадобятся свежие опята, янтарная горчица, соль, сахар, лук, масло, уксус и специи.

Вначале приготовьте опята: очистите их от грязи, промойте и обсушите. Затем нарежьте грибы мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте мелко нарезанный лук и горчицу, а затем и соль, сахар, уксус и специи по вкусу.

Тушите грибы на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая. В конце добавьте немного растительного масла и перемешайте. Полученную массу разложите по банкам и накройте крышками.

Затем поставьте банки в холодное место или холодильник и оставьте их на несколько дней для настойки. После этого икра готова к употреблению. Храните ее в прохладном месте, например, в холодильнике, и она сохранится на протяжении всей зимы.

Такая заготовка на ЗИМУ должна быть в каждой семье / ГРИБНАЯ ИКРА - нереальная вкуснятина !!! # 268

Сделайте не пожалеете! Необычная ИКРА. Самая вкусная ИКРА ИЗ ТЫКВЫ

Грибная икра из опят (Mushroom caviar), любимый рецепт!

И мясо не нужно! Готовлю вместо паштета на завтрак Просто и главное Все довольные! Икра грибная!

Нужно прятать банки чтобы не съели до зимы! Улётная солянка из капусты с шампиньонами на зиму.

САМАЯ ВКУСНАЯ ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ/ 2 РЕЦЕПТА

🍄 ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ ОПЯТ💥! Самый вкусный рецепт на зиму! 🍄

Новая большая заморозка полуфабрикатов: заготовки на месяц. Больше не стою у плиты часами!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте