РЕЦЕПТ ЯЙЦА ПО НЕАПОЛИТАНСКИ С ФОТО

Яйца по неаполитански – это блюдо, которое сочетает в себе простоту и невероятный вкус. Это идеальная закуска или завтрак, которая точно понравится всей вашей семье.

Для приготовления яиц по неаполитански вам потребуются: яйца, помидоры, моцарелла, оливковое масло, соль, перец и свежая базилика.

Вначале, нагрейте духовку до 180 градусов. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, моцареллу порежьте небольшими кусочками, а базилик измельчите.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите помидоры на сковороду и готовьте их, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Затем добавьте моцареллу и готовьте, пока она не расплавится, еще примерно 2 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Переложите помидоры с моцареллой в состоянии плавления в глубокую форму для выпечки. Сделайте маленькие углубления в массе и аккуратно разбейте яйца в каждое углубление. Сверху посыпьте яйца базиликом.

Поставьте форму в духовку и готовьте около 15-20 минут, пока яйца не будут приготовлены по вашему предпочтению. Если вы предпочитаете жидкое желток, следите за процессом внимательно, чтобы не пережарить яйца.

Итак, вкусное блюдо готово! Подают яйца по неаполитански горячими, со свежей выпечкой или салатом. Приятного аппетита!

Super Fluffy Souffle Omelette

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Яйца по панагюрски

Най вкусните пържени яйца- яйца по Панагюрски - The most delicious fried eggs

БОЖЕ КАК ВКУСНО Эта Яйца вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт🤔

ЯЙЦА по - неаполитански НА ЗАВТРАК ○ Простой РЕЦЕПТ от НАСТИ КАМЕНСКОЙ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте