РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА НА МОЛОКЕ В ДУХОВКЕ
Яблочный пирог на молоке в духовке – это прекрасный выбор для десерта или чашечки чая в любое время года. В этом рецепте сочетаются сочные яблоки, нежное тесто и нежный аромат молока. Это простой и вкусный десерт, который приготовить дома совсем не сложно.
Ингредиенты:
- 4 яблока
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 200 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
Приступим к приготовлению пирога:
1. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте их кубиками.
3. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
4. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте молоко, продолжайте взбивать.
5. В полученную смесь добавьте сливочное масло, растопленное на слабом огне, и снова все хорошо перемешайте.
6. В получившуюся массу постепенно добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
7. Добавьте нарезанные яблоки к тесту и снова все перемешайте, чтобы яблоки равномерно распределились.
8. Вылейте тесто в разогретую духовку и выпекайте приблизительно 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
9. Готовый пирог можно подавать как горячим, так и остывшим. Приятного аппетита!
Яблочный пирог на сковородке за 20 минут! Вкуснее чем из духовки!
Шарлотка с яблоками в духовке как приготовить рецепт
За 5 минут ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на сковороде, который тает во рту! Быстрый и Вкусный Завтрак!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на МОЛОКЕ / ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ Замес Теста для Пирога всего за 5 минут
Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
ТАЕТ во РТУ! Пирог \
БЕРУ ЯБЛОКИ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!