РЕЦЕПТ ГРИБЫ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ
Грибы в духовке с фаршем – это восхитительное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям грибов. Простое в приготовлении, оно отлично подходит для семейного обеда или ужина.
Для приготовления грибов в духовке с фаршем вам потребуются свежие грибы, фарш (можно использовать свинину, говядину или курицу), лук, чеснок, соль, перец, зелень и сыр для посыпки.
Шаг 1: Подготовьте грибы, удалите ножки и вырежьте их мякоть, снимите шкурку с шляпок и выложите грибы на противень, посыпанный солью и перцем.
Шаг 2: Приготовьте фарш, смешав его с мелко нарезанным луком, чесноком, солью, перцем и зеленью. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
Шаг 3: Наполните грибы полученным фаршем. Порция фарша должна быть достаточной для полного заполнения каждой шляпки гриба. Выровняйте поверхность фарша.
Шаг 4: Посыпьте грибы натертым сыром. Сыр добавит блюду ароматности и придаст золотистый цвет при запекании в духовке.
Шаг 5: Поставьте противень с грибами в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока грибы не станут золотистыми и фарш полностью пропечется.
Шаг 6: Готовое блюдо украсьте зеленью, посыпьте специями по вкусу и подавайте грибы в духовке с фаршем горячими. Приятного аппетита!
Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке с сыром. Грибы в духовке.
Шампиньоны в духовке. Грибы, запеченные по-грузински.
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Грибы Фаршированные Объедение! Секрет Вкусной Начинки!
Вкусный рецепт грибов шампиньонов в духовке с сочной начинкой!
Вы Будете в Восторге от Этих Грибочков! Фаршированные Грибы!
Фаршированные шампиньоны в духовке. Фаршированные грибы с фаршем. Лучший рецепт 🔥
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT