РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Говяжьи щечки в мультиварке - это изысканное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Готовьте вкусное и нежное мясо, предварительно обжарив его на сковороде, а затем запекая в мультиварке под закрытой крышкой. Этот рецепт подойдет как для повседневного ужина, так и для особых случаев.
Чтобы приготовить говяжьи щечки в мультиварке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьих щечек;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 луковица, нарезанная кубиками;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 2 моркови, нарезанные кусочками;
- 400 мл говяжьего бульона;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Для начала, натрите говяжьи щечки солью и перцем. Разогрейте растительное масло в мультиварке, добавьте подготовленные щечки и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте их вместе с мясом до мягкости. Добавьте нарезанные моркови в мультиварку. Перемешайте все ингредиенты и обжарьте их в течение нескольких минут.
После этого влейте говяжий бульон в мультиварку. Закройте крышку и готовьте блюдо в режиме "Тушение" в течение 2-3 часов, или пока говяжьи щечки не станут мягкими и нежными.
Когда готовы говяжьи щечки, украсьте блюдо свежей зеленью и подайте на стол. Вы можете подать их с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
Вот как надо готовить ХЕК! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!
Это мясо можно есть губами! Говяжьи Щёки готовлю только так! Рецепт Бомба
Говяжьи щечки рецепт от шеф-повара ресторана. Приготовление говяжьих щечек как в ресторане.
ПРИГОТОВИЛА НЕЖНЕЙШИЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ. МЯСО ОТХОДИТ ЛЁГКИМ НАЖАТИЕМ ВИЛКИ. ПРОСТО ЧУДО РЕЦЕПТ 🧡👍
КРУЧЕ, ЧЕМ В ДУХОВКЕ! ВСЕХ ДРУЗЕЙ НАУЧИЛИ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ЗАКУСКИ!
Готовлю Щеки! Мой любимый рецепт.
ГОВЯЖЬЯ ЩЕКА ТОМЛЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ