РЕЦЕПТ ГОРОХОВАЯ КАША С ФАРШЕМ

Гороховая каша с фаршем – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г гороха

- 200 г фарша (говяжьего или свиного)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2-3 столовые ложки растительного масла

- Соль, перец и пряности по вкусу

Шаг 1: Замочите горох в воде на несколько часов или лучше на ночь.

Шаг 2: Слейте воду, в которой горох вымачивался, и промойте его. Положите в кастрюлю, добавьте достаточное количество воды и поставьте на огонь.

Шаг 3: Пока горох варится, на среднем огне разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 4: Добавьте фарш в сковороду и обжарьте до готовности, регулярно помешивая, чтобы он не пригорел.

Шаг 5: Когда горох станет мягким, но не разварившимся, добавьте обжаренный фарш с луком и чесноком в кастрюлю. Посолите, поперчите и добавьте любые другие пряности, которые предпочитаете.

Шаг 6: Варите кашу еще около 10-15 минут, чтобы ароматы соединились и горох стал более нежным.

Гороховая каша с фаршем готова! Подайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом!

Вкусная гороховая каша как в детском садике / Секреты приготовления / Время приготовления 40 минут

Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно

ВКУСНАЯ ГОРОХОВАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГОРОХОВОЙ КАШИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ. Рецепт.

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!

БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ и СОДЫ! Вкуснейшая ГОРОХОВАЯ КАША за 1 час

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте