РЕЦЕПТ ГОРОХОВАЯ КАША С ФАРШЕМ
Гороховая каша с фаршем – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г гороха
- 200 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец и пряности по вкусу
Шаг 1: Замочите горох в воде на несколько часов или лучше на ночь.
Шаг 2: Слейте воду, в которой горох вымачивался, и промойте его. Положите в кастрюлю, добавьте достаточное количество воды и поставьте на огонь.
Шаг 3: Пока горох варится, на среднем огне разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 4: Добавьте фарш в сковороду и обжарьте до готовности, регулярно помешивая, чтобы он не пригорел.
Шаг 5: Когда горох станет мягким, но не разварившимся, добавьте обжаренный фарш с луком и чесноком в кастрюлю. Посолите, поперчите и добавьте любые другие пряности, которые предпочитаете.
Шаг 6: Варите кашу еще около 10-15 минут, чтобы ароматы соединились и горох стал более нежным.
Гороховая каша с фаршем готова! Подайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом!
Вкусная гороховая каша как в детском садике / Секреты приготовления / Время приготовления 40 минут
Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно
ВКУСНАЯ ГОРОХОВАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГОРОХОВОЙ КАШИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ. Рецепт.
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!
БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ и СОДЫ! Вкуснейшая ГОРОХОВАЯ КАША за 1 час