РЕЦЕПТ ГОРДОН БЛЮ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Гордон блю с ветчиной и сыром – это классическое французское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. Оно представляет собой сочную куриную грудку, начиненную ломтиками ветчины и сыра. Готовится оно очень просто, а результат поражает своим нежным вкусом и элегантной подачей.
Для приготовления гордон блю с ветчиной и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 куринных грудки;
- 8 ломтиков ветчины;
- 8 ломтиков твердого сыра;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Шаги по приготовлению:
- Разделите куриную грудку пополам, чтобы получить 8 тонких кусочков.
- Сложите на каждый кусочек грудки по 1 ломтику ветчины и сыра.
- Приправьте каждый рулетик солью и перцем по вкусу.
- Сверните рулетики и закрепите их зубочистками, чтобы они не развалились во время жарки.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
- Перенесите рулетики в предварительно разогретую духовку и запекайте их при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут.
- Готовые гордон блю с ветчиной и сыром подавайте на стол с салатом и соусом по вашему выбору.
Это изысканное блюдо подарит вам неповторимый вкус и доставит удовольствие вашим близким и гостям. Наслаждайтесь чудесным сочетанием куриного мяса, ветчины и сыра в каждом кусочке гордон блю!
Беспроигрышное праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать!
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС - ГОРЯЧИЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ
КОРДОН БЛЮ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ОЧЕНЬ СОЧНО
Куриная грудка с ветчиной и сыром. Кордон блю
КОРДОН БЛЮ ИЗ КУРИЦЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Куриная грудка для гурманов I Шеф Вивьен готовит КОРДОН БЛЮ
Вот это КОТЛЕТА. Кордон Блю, цыганка готовит.
Сочный КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ с сыром и ветчиной Кордон БЛЮ на праздничный стол или к ужину Люда Изи Кук