РЕЦЕПТ ГОРДОН БЛЮ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Гордон блю с ветчиной и сыром – это классическое французское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. Оно представляет собой сочную куриную грудку, начиненную ломтиками ветчины и сыра. Готовится оно очень просто, а результат поражает своим нежным вкусом и элегантной подачей.

Для приготовления гордон блю с ветчиной и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 куринных грудки;
  • 8 ломтиков ветчины;
  • 8 ломтиков твердого сыра;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Шаги по приготовлению:

  1. Разделите куриную грудку пополам, чтобы получить 8 тонких кусочков.
  2. Сложите на каждый кусочек грудки по 1 ломтику ветчины и сыра.
  3. Приправьте каждый рулетик солью и перцем по вкусу.
  4. Сверните рулетики и закрепите их зубочистками, чтобы они не развалились во время жарки.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Перенесите рулетики в предварительно разогретую духовку и запекайте их при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут.
  7. Готовые гордон блю с ветчиной и сыром подавайте на стол с салатом и соусом по вашему выбору.

Это изысканное блюдо подарит вам неповторимый вкус и доставит удовольствие вашим близким и гостям. Наслаждайтесь чудесным сочетанием куриного мяса, ветчины и сыра в каждом кусочке гордон блю!

Беспроигрышное праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать!

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС - ГОРЯЧИЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ

КОРДОН БЛЮ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ОЧЕНЬ СОЧНО

Куриная грудка с ветчиной и сыром. Кордон блю

КОРДОН БЛЮ ИЗ КУРИЦЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Куриная грудка для гурманов I Шеф Вивьен готовит КОРДОН БЛЮ

Вот это КОТЛЕТА. Кордон Блю, цыганка готовит.

Сочный КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ с сыром и ветчиной Кордон БЛЮ на праздничный стол или к ужину Люда Изи Кук

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте