РЕЦЕПТ ГОРЧИЦЫ ЯДРЕНОЙ ИЗ ГОРЧИЧНОГО ПОРОШКА

Горчица ядреная из горчичного порошка – это прекрасный способ добавить остроты и аромата в различные блюда. Вот как можно приготовить это аппетитное соусное дополнение:

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки горчичного порошка
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции:

  1. В небольшой миске смешайте горчичный порошок с водой до получения однородной массы.
  2. Добавьте сахар, растительное масло, уксус и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного еще воды.
  3. Перелейте горчичный соус в стеклянную емкость с плотно закрывающейся крышкой.
  4. Дайте соусу настояться в холодильнике не менее 2-х часов. Это поможет усилить его вкус и аромат.

Горчица ядреная из горчичного порошка отлично подойдет для приготовления маринада к мясу, соусов для сэндвичей или просто как самостоятельное приправление. Приятного аппетита!

Самая вкусная домашняя, ароматная горчица. Как приготовить горчицу из горчичного порошка

Горчица домашняя из сухого горчичного порошка.

Горчица на рассоле. Домашняя горчица.

Этот рецепт все ищут! Как сделать ЯДРЁНУЮ ТЕРМОЯДЕРНУЮ ГОРЧИЦУ из горчичного порошка дома

Горбуша малосольная \

Горчица с огуречным рассолом// ОООчень ядреная// Крепкая // Вкусный рецепт//

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте