РЕЦЕПТ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ФАРША С РИСОМ

Фрикадельки из фарша с рисом - это классическое и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Заварите рис и дайте ему остыть. Смешайте фарш из мяса с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

Следующим шагом является формование фрикаделек. Возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте из него небольшие шарики. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки с каждой стороны.

Когда фрикадельки будут готовы, добавьте в сковороду томатный соус или бульон. Поставьте кастрюлю на огонь, накройте крышкой и тушите фрикадельки до готовности. В это время рис должен быть уже остывшим.

Подавайте готовые фрикадельки с рисом на гарнир. Приятного аппетита!

BiBi the dog told his mother when he saw Linda the monkey pooping in the garden

ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Готовлю ТЕФТЕЛИ на Новый год, цыганка готовит. Дети любят только так. Gipsy cuisine.

Больше никакого РИСА в фарш! Готовлю так уже много лет - вкуснейшие тефтели в соусе.

Тефтели с рисом очень вкусные и нежные.

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Истории Марьям и Согры: от страха прошлого к построению будущего: кочевая жизнь

ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ с РИСОМ! Самый ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт! ТЕФТЕЛИ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте