РЕЦЕПТ ФОРЕЛЬ С РИСОМ В ДУХОВКЕ
Рецепт форели с рисом в духовке
Ингредиенты:
- Форель - 2 шт.
- Рис - 1 стакан
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Специи по вкусу (соль, перец, травы)
- Растительное масло - для запекания
Приготовление:
1. Рыбу очистить, удалить жабры, промыть и засыпать солью. Оставить на 15-20 минут.
2. Рис промыть и отварить до полуготовности.
3. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Заполнить брюшки форели приготовленным рисом и овощами.
5. Посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу.
6. Запекать форель в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
7. Подавать на стол горячим, украшенным зеленью.
Приятного аппетита!
Горбуша с рисом в духовке//Ужин на скорую руку
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов
Рыба в духовке Рецепт с рисом
РЕЦЕПТ:ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ!КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ!РЫБА В ДУХОВКЕ!ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запеченная красная рыба с рисом: рецепт от Алейки
Быстрый рецепт форели в духовке с рисом
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ/ ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ
Форель, запеченная в духовке