РЕЦЕПТ ФОРЕЛЬ С РИСОМ В ДУХОВКЕ

Рецепт форели с рисом в духовке

Ингредиенты:

- Форель - 2 шт.

- Рис - 1 стакан

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Специи по вкусу (соль, перец, травы)

- Растительное масло - для запекания

Приготовление:

1. Рыбу очистить, удалить жабры, промыть и засыпать солью. Оставить на 15-20 минут.

2. Рис промыть и отварить до полуготовности.

3. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. Заполнить брюшки форели приготовленным рисом и овощами.

5. Посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу.

6. Запекать форель в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.

7. Подавать на стол горячим, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!

Горбуша с рисом в духовке//Ужин на скорую руку

Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов

Рыба в духовке Рецепт с рисом

РЕЦЕПТ:ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ!КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ!РЫБА В ДУХОВКЕ!ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Запеченная красная рыба с рисом: рецепт от Алейки

Быстрый рецепт форели в духовке с рисом

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ/ ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ

Форель, запеченная в духовке

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте