РЕЦЕПТ ФИЛЕ ГОРБУШИ ПОД СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Рецепт филе горбуши под сыром в духовке:
Ингредиенты:
- Филе горбуши - 500 г
- Твердый сыр - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Лимонные ломтики для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Очистите филе горбуши от кожи и костей, нарежьте его на порционные кусочки.
3. Натрите каждый кусочек филе горбуши солью и перцем.
4. Разрежьте твердый сыр на тонкие ломтики.
5. Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него филе горбуши.
6. Положите по одному ломтику сыра на каждый кусочек филе.
7. Поставьте противень с филе горбуши в разогретую духовку.
8. Запекайте около 15 минут или до готовности рыбы и растопления сыра.
9. Подавайте на стол вместе с лимонными ломтиками.
Приятного аппетита!
Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить,как ВКУСНО!
Сочная горбуша запеченная в духовке в фольге с сыром на луковой подушке рецепт
Горбуша запеченная в духовке по-царски / Вкусно и нежно.
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!
Горбуша в духовке сочная и очень вкусная
Кета или горбуша под сыром. Рыба запекается в духовке!
Горбуша \
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!