РЕЦЕПТ ФИЛЕ ГОРБУШИ ПОД СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Рецепт филе горбуши под сыром в духовке:

Ингредиенты:

- Филе горбуши - 500 г

- Твердый сыр - 100 г

- Сливочное масло - 50 г

- Соль и перец по вкусу

- Лимонные ломтики для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2. Очистите филе горбуши от кожи и костей, нарежьте его на порционные кусочки.

3. Натрите каждый кусочек филе горбуши солью и перцем.

4. Разрежьте твердый сыр на тонкие ломтики.

5. Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него филе горбуши.

6. Положите по одному ломтику сыра на каждый кусочек филе.

7. Поставьте противень с филе горбуши в разогретую духовку.

8. Запекайте около 15 минут или до готовности рыбы и растопления сыра.

9. Подавайте на стол вместе с лимонными ломтиками.

Приятного аппетита!

Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить,как ВКУСНО!

Сочная горбуша запеченная в духовке в фольге с сыром на луковой подушке рецепт

Горбуша запеченная в духовке по-царски / Вкусно и нежно.

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!

Горбуша в духовке сочная и очень вкусная

Кета или горбуша под сыром. Рыба запекается в духовке!

Горбуша \

Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте