РЕЦЕПТ ЭЛАСТИЧНЫХ БЛИНОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
Рецепт эластичных блинов для начинки:
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- щепотка соли
Шаги приготовления:
- В большой миске смешайте муку и соль.
- Добавьте яйца и половину молока.
- Постепенно вливайте оставшееся молоко и перемешивайте, чтобы получилось однородное тесто.
- Добавьте растительное масло и аккуратно перемешайте.
- Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно настоялось.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну.
- Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон (около 1-2 минут на каждую сторону).
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Дайте блинам остыть, а затем начините их по вашему вкусу: сыром, мясом, овощами или фруктами.
Приятного аппетита!
Все ищут этот рецепт. Просто быстро и вкусно. Век живи, век учись.
Домашние БЛИНЧИКИ на кипятке С МЯСОМ Тонкие блины с сочной начинкой Люда Изи Кук мясные блины рецепт
Нежные и мягкие как бархат! Молочные бездрожжевые пышные блинчики!
ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ТОНКИЕ вкусные блинчики на Масленицу! Блины на молоке и воде!
Главный СЕКРЕТ Идеальных Французских Блинов это правильно смешать все ингредиенты!Масленица!
Уникальные, сверхтонкие, эластичные блинчики на кипятке. Авторская разработка
Блины \
Домашние блины//Блинчики бабушкин рецепт
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ. Безумно вкусные, пальчики оближешь! Все мои секретики.