РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВЫХ БЛИНОВ ИЗ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ

Дрожжевые блины из сухих дрожжей - это вкусный и питательный выбор для завтрака или полдника. Приготовление этих блинов несложно, и результат всегда порадует вашу семью и гостей.

Вот рецепт, который поможет вам приготовить идеальные дрожжевые блины. Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 столовые ложки сухих дрожжей

- 1 столовая ложка сахара

- 1 чайная ложка соли

- 2 стакана муки

- 2 стакана теплого молока

- 2 яйца

- 2 столовые ложки растительного масла

Для приготовления теста для блинов, вам потребуется в большой миске смешать сухие дрожжи с сахаром и солью. Затем добавьте муку и теплое молоко, постепенно перемешивая, чтобы избежать комков.

Теперь взбейте яйца в отдельной миске и добавьте их в основную смесь. Также добавьте растительное масло и тщательно помешайте все ингредиенты вместе.

Оставьте тесто на 30-60 минут, чтобы дать дрожжам подняться. В это время оно должно увеличиться в объеме.

После того, как тесто подошло, разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Затем налейте небольшое количество теста на сковороду, распределив его по всей поверхности.

Готовьте блины до появления пузырей на поверхности, затем переверните их и готовьте еще несколько минут до золотистой корочки.

Подавайте дрожжевые блины горячими с вашими любимыми начинками или соусами. Они идеально сочетаются с медом, сгущенкой, ягодами или вареньем.

Приятного аппетита!

НАСТОЯЩИЕ русские дрожжевые БЛИНЫ рецепт.

Такие БЛИНЫ я еще не готовила! Это восторг! Тонкие ажурные блины на дрожжах!

Самые Удачные Тонкие Блины дрожжевые!

Пышные Оладьи как Пух! Проще и вкуснее рецепта вы не найдете. Какое должно быть тесто для оладушек

Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки!

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ. Ажурные, нежные, сдобные/Yeast pancakes

Дрожжевые блины на молоке рецепт простой! Идеальное тесто для блинов на завтрак ВСЕ секреты!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте