РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВЫХ БЛИНОВ ИЗ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
Дрожжевые блины из сухих дрожжей - это вкусный и питательный выбор для завтрака или полдника. Приготовление этих блинов несложно, и результат всегда порадует вашу семью и гостей.
Вот рецепт, который поможет вам приготовить идеальные дрожжевые блины. Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана муки
- 2 стакана теплого молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
Для приготовления теста для блинов, вам потребуется в большой миске смешать сухие дрожжи с сахаром и солью. Затем добавьте муку и теплое молоко, постепенно перемешивая, чтобы избежать комков.
Теперь взбейте яйца в отдельной миске и добавьте их в основную смесь. Также добавьте растительное масло и тщательно помешайте все ингредиенты вместе.
Оставьте тесто на 30-60 минут, чтобы дать дрожжам подняться. В это время оно должно увеличиться в объеме.
После того, как тесто подошло, разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Затем налейте небольшое количество теста на сковороду, распределив его по всей поверхности.
Готовьте блины до появления пузырей на поверхности, затем переверните их и готовьте еще несколько минут до золотистой корочки.
Подавайте дрожжевые блины горячими с вашими любимыми начинками или соусами. Они идеально сочетаются с медом, сгущенкой, ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!
НАСТОЯЩИЕ русские дрожжевые БЛИНЫ рецепт.
Такие БЛИНЫ я еще не готовила! Это восторг! Тонкие ажурные блины на дрожжах!
Самые Удачные Тонкие Блины дрожжевые!
Пышные Оладьи как Пух! Проще и вкуснее рецепта вы не найдете. Какое должно быть тесто для оладушек
Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки!
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ. Ажурные, нежные, сдобные/Yeast pancakes
Дрожжевые блины на молоке рецепт простой! Идеальное тесто для блинов на завтрак ВСЕ секреты!